Primer seminario de Avena: “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia” |
Categoría: Académicas - Unidad : Fac. Ing. Cs. y Administración |
|
|
|
Fecha |
: Jueves, Junio 23, 2011, 08:30 - 13:00
|
|
Localización |
: Auditorio Selva Saavedra |
|
Contacto |
:
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
|
|
Medios |
: Si |
|
|
: |
|
El próximo jueves 23 de junio, a contar de las 08.30 horas, se desarrollará en el auditorio Selva Saavedra de la Universidad de La Frontera el Seminario “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”.
Esta actividad, que organiza la Oficina de Vinculación de la Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, se gesta ante la necesidad de conocer el estado actual de la producción regional de avena, buscando proyectar e impulsar a La Araucanía comercialmente en el mercado nacional e internacional.
Igualmente, se busca dar a conocer la importancia de la avena en la dieta alimenticia y comprometer a las autoridades sobre la necesidad de políticas de uso de la avena en la dieta de los chilenos, principalmente escolares. |
Autoridades Asistentes: |
Sr. Cristian Bornhardt Brachmann, Decano Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración.
Sr. Carlos Isaacs Bornand, SEREMI de Economía
Sr. René Araneda Amigo, SEREMI de Agricultura
Sr. Gastón Caminondo Vidal
|
Volver
|