Calendario de eventos
Flat View
Ver año
Vista Mensual
Ver mes
Weekly View
Ver semana
Daily View
Ver hoy
Categories
Ver categorías
Search
Buscar
Primer seminario de Avena: “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”
Categoría: Académicas - Unidad : Fac. Ing. Cs. y Administración

Fecha : Jueves, Junio 23, 2011, 08:30 - 13:00

Localización : Auditorio Selva Saavedra
Contacto  : Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Medios  : Si
:

El próximo jueves 23 de junio, a contar de las 08.30 horas, se desarrollará en el auditorio Selva Saavedra de la Universidad de La Frontera el Seminario “Avena de La Araucanía: aporte en la dieta alimenticia”.

 

Esta actividad, que organiza la Oficina de Vinculación de la Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración, se gesta ante la necesidad de conocer el estado actual de la producción regional de avena, buscando proyectar e impulsar a La Araucanía comercialmente en el mercado nacional e internacional.

 

Igualmente, se busca dar a conocer la importancia de la avena en la dieta alimenticia y comprometer a las autoridades sobre la necesidad de políticas de uso de la avena en la dieta de los chilenos, principalmente escolares.

 

Autoridades Asistentes:

Sr. Cristian Bornhardt Brachmann, Decano Facultad de Ingeniería, Ciencias y Administración.

Sr. Carlos Isaacs Bornand, SEREMI de Economía

Sr. René Araneda Amigo, SEREMI de Agricultura

Sr. Gastón Caminondo Vidal

Volver